Sektion Fußball

Willkommen auf den Seiten des SSV 80 Gardelegen e.V. – Sektion Fußball –

Die ca. 360 Fußballerinnen und Fußballer bilden eine Sektion neben den Sektionen Volleyball, Tischtennis Frauenturnen und Dart im Verein SSV 80 Gardelegen e.V..
Unsere Sektion besteht aus 3 Herren-, 1 Frauen-, 10 Junioren- und 1 Freizeitmannschaft.
Das Team der I. Herren kämpft in der Verbandsliga um Punkte. Die Mannschaft der Altherren ist in der Kreisliga und die der zweiten Herrenvertretung in der Kreisoberliga Altmark West aktiv.
Die Frauenmannschaft bestreitet in einer SG mit Pretzier und Chüden in der Verbandsliga ihre Punktspiele.
Unsere B- bis C-Juniorenkicker sind in der Landesliga beheimatet. Die A- und die D I -Junioren spielen in der Verbandsliga.
Die D II u. E Junioren „duellieren“ sich in der Kreisliga und unsere Jüngsten, die Kicker der F- und G-Jugend, nehmen in Form von Freundschaftspflichtturnieren am Spielbetrieb teil.
Und nun viel Spass auf den Seiten des SSV 80 Gardelegen – Sektion Fußball.