Info!

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein

Als betreibender Verein der Sportanlage “Rieselwiese” würden wir diese gern für den Trainingsbetrieb freigeben. Nach Informationen des FSA steht dazu noch eine konkretisierende Entscheidung der Landesregierung aus. Die Einzelheiten, Bedingungen und Maßgaben nach der Zehnten VO über Maßgaben zur Eindämmung der Ausbreitung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 (10. SARS-CoV-2-EindV) und vorbehaltlich der Vorgaben des LSB sowie des FSA, unter denen das Nachwuchstraining als auch das Training der Herren-, Frauen- und Altherrenmannschaften stattfinden kann, erhalten unsere Sportlerinnen/Sportler, Trainerinnen/Trainer und Eltern noch als direkte Information vom Vorstand bzw. über die Trainer. Wir freuen uns besonders für die Kids, dass es bald wieder rausgehen könnte. Auch wenn wir erstmal nur kontaktlos beginnen, wäre es ein Anfang.

Der Sektionsvorstand Fußball